Proyecto de capacitación para treinta y un microempresas de los Barrios del Sur de San José y Pavas. - Artavia, María José (M. Artavia, 1997)
Presenta un proyecto de enseñanza-aprendizaje dirigido hacia un grupo de 31 microempresarioas de los Barrios del Sur de San José y Pavas, el cual determina y operacionaliza las alternativas planteadas durante el Taller de Análisis de Soluciones Alternativas, como posibles soluciones a dichas problemáticas encontradas en el presente diagnóstico.