Proyecto de capacitación para treinta y un microempresas de los Barrios del Sur de San José y Pavas. - Artavia, María José; González, Wilber; López, Geovannia; Marín, Fressy; Mena, Sonia; Morales, Helen; Quirós, Yanci; Sancho, Miguel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : M. Artavia, 1997)
Presenta un proyecto de enseñanza-aprendizaje dirigido hacia un grupo de 31 microempresarioas de los Barrios del Sur de San José y Pavas, el cual determina y operacionaliza las alternativas planteadas durante el Taller de Análisis de Soluciones Alternativas, como posibles soluciones a dichas problemáticas encontradas en el presente diagnóstico.
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); PAVAS (DISTRITO); PEQUEÑAS EMPRESAS; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL