La personalidad autoritaria y la cultura cívica : de Adorno a Almond y a Verba. - García Jurado, Roberto (México, DF MX : UNAM)
Intenta demostrar que la teoría de la cultura política se desprende y se funda en una buena medida sobre las teorías de la personalidad del campo de la psicología social, para mostrar que el concepto de cultura política se desprende de la personalidad autoritaria.
Keywords: CULTURA POLÍTICA; PERSONALIDAD; PSICOLOGÍA SOCIAL