El caudillismo periodístico. - Ortega, Félix (México, DF MX: UNAM)
Analiza y describe el rol del periodista como mediador y manipulador de la información ante la sociedad; destaca la influenci del periodista sobre los ámbitos políticos, económicos y sociales. Asimismo aborda las coartadas utilizadas para comunicar lo que él quiere y no la realidad.
Keywords: PERIODISMO; MEDIOS DE COMUNICACION; SOCIEDAD; POLITICA; ECONOMIA