La economía social y solidaria : ¨mito o realidad? - Martínez Valle, Luciano (Quito EC : FLACSO)
Busca abrir la discusión sobre la economía social y solidaria, precisa algunos equívocos y señala las limitaciones y potencialidades que tienen la propuesta.