La importancia de la gobernanza electoral y la calidad de las elecciones en la América Latina contemporánea. - Hartlyn, Jonathan
Presenta el análisis sistemático del papel desempeñado por la administración electoral y 19 países de América Latina y sus efectos sobre elecciones presidenciales democráticas desde 1980.