La importancia de la gobernanza electoral y la calidad de las elecciones en la América Latina contemporánea. - Hartlyn, Jonathan; McCoy, Jennifer; Mustrillo, Thomas M. (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Presenta el análisis sistemático del papel desempeñado por la administración electoral y 19 países de América Latina y sus efectos sobre elecciones presidenciales democráticas desde 1980.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; ELECCIONES; DEMOCRACIA; INVESTIGACION SOCIAL; JEFES DE ESTADO