La Unión Soviética y Argentina frente a la crisis centroamericana. - Yopo, Boris
Analiza la política de asistencia y tranformaciones militares de la Unión Soviética al gobierno de Cuba y Nicaragua, durante la primera administración Reagan (1981-1985)