La Unión Soviética y Argentina frente a la crisis centroamericana. - Yopo, Boris; Russell, Roberto; Tokatlian, Juan (San José CR: FLACSO)
Analiza la política de asistencia y tranformaciones militares de la Unión Soviética al gobierno de Cuba y Nicaragua, durante la primera administración Reagan (1981-1985)
Keywords: AMERICA CENTRAL; FEDERACION DE RUSIA; ARGENTINA; CUBA; NICARAGUA; CONFLICTO; POLITICA; GOBIERNO; CRISIS SOCIAL