Un nuevo enfoque de la vejez. - Döring H., María Teresa (México MX : UAM)
Analiza el concepto de vejez y el rescate y la revaloración de la vida amorosa, relacional y sexual y los viejos y las viejas, así como el reconocimiento de sus necesidades psicoafectivas, que trascienden el exclusivo amor a los nietos-única manifestación emotiva y amorosa apreciada en las personas mayores-,cuando las hay.
Keywords: VEJEZ; ENVEJECIMIENTO; SEXUALIDAD; PREJUICIO; DEPRESIÓN EMOCIONAL; SOLEDAD