Hacia una educación inclusiva para todos. - Barrio de la Puente, José Luis (Universidad Complutense, 2009)
Analiza el concepto de la educación inclusiva a partir de los elementos claves que definen este concepto de los cuales se deducen algunas conclusiones que aportan a la discusión sobre la igualdad educativa.