Cómo mejorar la docencia universitaria : el punto de vista del estudiantado. - Giné Freixes, Núria (Universidad Complutense, 2009)
A patir de un estudio de casos donde se recogen las opiniones de profesores y estudiantes universitarios, se realizan aportes en relación al mejoramiento de la docencia universitaria a partir de una concepción de enseñanza-aprendizaje donde ambos actores participan en la identificación de las tareas que deben ser mejoradas.