La mujer en el pueblo frente a la era global. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Frambes-Buxeda, Aline (Universidad Interamericana de Puerto Rico, 2009)
El primer DV explica artículos relacionados por la Revista Homines, sobre la mujer.