La mujer en el pueblo frente a la era global. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Frambes-Buxeda, Aline; Arocho Velázquez, Sylvia E.; Junta Editora Homines; Universidad Interamericana de Puerto Rico (San Juan PR : Universidad Interamericana de Puerto Rico, 2009)
El primer DV explica artículos relacionados por la Revista Homines, sobre la mujer.
Contenido: 3 CD: 1 CD y 2 DVD de duración variada, según tema, campaña política y plan de trabajo. Los DVD restantes presentan los videos sobre la Primera Gobernadora de Puerto Rico, la Señora Sila María Calderón, y los anuncios de campaña de candidatas mujeres en Puerto Rico.
Keywords: PUERTO RICO; MUJERES; GENERO (SEXO); PARTIDOS POLÍTICOS; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACIÓN SOCIAL; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ELECCIONES; POLITICA; IDEOLOGÍAS; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES