Campañas políticas y configuración del voto electoral en 2006. Encuestas electorales y publicidad política. - Sánchez Murillo, Luis Fernando; Aceves González, Francisco de Jesús (México, DF MX: UNAM)
Analiza las estrategias de la campaña publicitaria de los candidatos en las elecciones presidenciales del 2006 en México, a partir de las encuestas electorales y las viscitudes experimentadas.
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; MEDIOS DE COMUNICACION; PUBLICIDAD