Conceptos básicos para una teoría de la comunicación. Una aproximación desde la antropología simbólica. - Amador Bech, Julio
Hace un recorrido por las propuestas técnicas que el autor considera fundamentales para desarrollar una teoría de la comunicación desde la perspectiva antropológica.