Conceptos básicos para una teoría de la comunicación. Una aproximación desde la antropología simbólica. - Amador Bech, Julio (México, DF MX : UNAM)
Hace un recorrido por las propuestas técnicas que el autor considera fundamentales para desarrollar una teoría de la comunicación desde la perspectiva antropológica.
Keywords: ANTROPOLOGÍA; IDEOLOGÍAS; COMUNICACIÓN