La cuestión del sujeto individual y grupal en sociedades multiculturales en transformación. - De Souza Filho, Edson Alves
Examina la emergencia de dos actores sociales contemporaneos más importantes: los individuos y los grupos minoritarios social y culturalmente activos en los espacios privados y públicos.