La cuestión del sujeto individual y grupal en sociedades multiculturales en transformación. - De Souza Filho, Edson Alves (México, DF MX : UNAM)
Examina la emergencia de dos actores sociales contemporaneos más importantes: los individuos y los grupos minoritarios social y culturalmente activos en los espacios privados y públicos.
Keywords: BRASIL; INDIVIDUO; SOCIEDAD; CULTURA; IDEOLOGÍAS; ETNICIDAD