Desenvolvimento e globalizaçÆo na periferia : o elo perdido. - Lima, Marcos Costa
Pretende analizar la dinámica y crisis del capitalismo desde el punto de vista de la periferia latinoamericana en tres períodos históricas. Cuestiona esas teorías de desarrollo y plantea un nuevo paradigma explicativo.