Hacia atrás o hacia adelante? La revalorización del Estado después del "Consenso de Washington". - Vilas, Carlos M. (SÆo Paulo BR: Universidade Estadual Paulista)
Analiza el carácter históricamente variable de la relación Estado-economía y los factores que constituyeron tanto a la adopción del consenso de Washington, como su abandono y reformulación.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; ECONOMIA; CONFERENCIAS