Calendario electoral y escisión del voto en México. - Bravo Ahuja, Marcela
Analiza la posibilidad de modificar el calendario electoral en México, en materia federal, estatal y local. Asimismo analiza el grado de escisión o coincidencia del voto en diversas elecciones en México. Por último presenta un panorama donde esta propuesta infuye, más que en lo administrativo, en lo político y en la representatividad.