Hacia un proceso de gestión y política pública más incluyente. - Parra Menchaca, Sergio (México MX: UNAM)
Analiza la exclusión social que se genera en las actuales condiciones las prácticas políticas a partir de lo cual se plantean distintas acciones que permitan diseñar y ejecutar un nuevo modelo de participación, protagonismo e inlusión en la política.
Keywords: POLITICA; EXCLUSION SOCIAL; PARTICIPACION POLITICA; PARTICIPACION POPULAR; PARTICIPACION SOCIAL