El papel de las instituciones en la normalización de la economía informal. - Leyva Muñoz, Olivia
Analiza el papel que el Estado juego en el funcionamiento del mercado a partir de un análisis del caso mexicano. Se ponen en relieve las fallas que que pueden atribuirse a las institucinoes en relación al crecimiento de la economía informal, la cual es vista, por la autora, como un obstaculo para el desarrollo económico del país.