Reformas de la educación superior en búsqueda de la equidad : un análisis de estrategias, 1996-2006. - Rusell, Linda
Análisis de la eduación superior mexicana, a partir de las reformas educativas que se han dado en ese país a partir de la década de los noventa hasta el año 2006, partiendo del consenso político que, en apariencia, existe sobre la necesidad de cerrar las brechas sociales en este país.