Reformas de la educación superior en búsqueda de la equidad : un análisis de estrategias, 1996-2006. - Rusell, Linda; Abud, José A. (México MX: UNAM)
Análisis de la eduación superior mexicana, a partir de las reformas educativas que se han dado en ese país a partir de la década de los noventa hasta el año 2006, partiendo del consenso político que, en apariencia, existe sobre la necesidad de cerrar las brechas sociales en este país.
Keywords: MEXICO; EDUCACION; UNIVERSIDADES; DESIGUALDAD SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; EQUIDAD SOCIAL; POLÍTICA PÚBLICA