Representación política y participación ciudadana en las democracias. - Casas Cárdenas, Ernesto (México MX : UNAM)
Analiza la controversia entre mandato e independencia de los representantes respecto a los electores y se evalua el impacto sobre la participación de interes, la solución de conflictos y sobre la legitimidad de los representantes.
Keywords: PARTICIPACIÓN COMUNITARIA RURAL; PARTICIPACIÓN SOCIAL; ELECCIONES; DEMOCRACIA