Consideraciones referentes a la lógica mercantilista en las bibliotecas públicas : Un alegato contra el AGCS y sus implicaciones. - Fernández Abad, Francisco Javier (Madrid ES : Universidad Complutense, 2008)
Explica que la sociedad neoliberal lleva consigo un intento por comercializar los servicios prestados por las biblioteca públicas y basado en estudios conceptuales e históricos de su función social plantea que la lógica mercantilista no puede tener cabida en esas instituciones.
Keywords: BIBLIOTECAS; BILIOTECAS PÚBLICAS; COMERCIALIZACIÓN; LÓGICA