Análisis y tratamiento de las fuentes audiovisuales. - Díaz Arias, Rafael (Madrid ES : Universidad Complutense, 2008)
Pretende hacer un mapa de las fuentes periodísticas que se manejan en un redacción audiovisual, su descripción, su valoración periodísticamente y las indicaciones para su tratamiento digital.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; PERIODISMO; BIBLIOTECAS