Voto estructural, racional y mediatizado en las elecciones generales españolas de 1996, 2000 y 2004. - González, Juan Jesús (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta tres modelos de voto que pretenden explicar aquello que cada una de las tres últimas elecciones generales centradas en España tiene lo específico y presenta un modelo de voto que pretende integrar las principales conclusiones extraídas de los modelos anteriores.
Keywords: ESPAÑA; VOTO; ELECCIONES; MODELOS