Actividad sociocognitiva y contextos postfordistas. - Quintana Castelló, Francisco (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Plantea el escenario híbrido en cuanto a los procesos técnico-organizativos que se dan en los distintos ámbitos de las regiones industrializadas.
Keywords: CONOCIMIENTO; SOCIEDAD; INDUSTRIA