Antología : Prensa Política. El Afiche. - Tapia Montaner, Ernesto (CEDAL, 1980)
Aborda una serie de documentos relacionados con la prensa política, a saber: las técnicas visuales del afiche; las dimensiones del universo de los afiches; la situación del afiche;