Antología : Prensa Política. El Afiche. - Tapia Montaner, Ernesto; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica); Fundación Friedrich Ebert (República Federal de Alemania); Partido Liberación Nacional (Costa Rica) (Santa Bárbara de Heredia CR: CEDAL, 1980)
Aborda una serie de documentos relacionados con la prensa política, a saber: las técnicas visuales del afiche; las dimensiones del universo de los afiches; la situación del afiche
Documento presentado en el Seminario: Prensa Política, del 12 al 18 de octubre de 1980.