Las debilidades de los neoliberales. (UNA, 1992)
Pretende ayudar a los participantes de este Taller a reforzar una posición crítica ante las políticas neoliberales que discierna en ellas lo que hay de inaceptable de lo que es correcto, que sepa rescatar, por tanto, lo aprovechable, separándolo de lo que exige un rechazo conceptual o práctico.