Normas de Funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano. - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Guatemala) (Guatemala, Guatemala : CSUCA, 2007)
Da a conocer los estatutos, el reglamento interno del CSUCA y el reglamento interno de la Secretaría General, como normativa de los procedimientos que el CSUCA debe desarrollar para todas sus actividades y criterios.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; REGLAMENTOS