Curso de economía moderna. Una descripción analítica a la realidad económica. - Samuelson, Paul Anthony, 1915-2009 (Madrid ES : Aguilar S.A. de Ediciones, 1959)
Trata preferentemente de los grandes problemas vitales: la inflación y la depresión; la renta familiar y la renta nacional; los precios, los salarios y los beneficios y, la seguridad económica y al empleo eficiente de todos los recursos
Keywords: ECONOMIA; RENTA DE LA TIERRA; PRODUCCION; COMERCIO; FINANZAS; ESTADO; GASTO SOCIAL; INVERSIONES