Hacia una política de Estado para la educación superior en México. - Cazés Menache, Daniel; Delgado Wise, Raul (Zacatecas, México : Universidad Autónoma de Zacatecas, 2003)
Analiza la autonomía universitaria en el contexto mexicano a la luz del enfrentamiento con las políticas partidarias, los designios del libre comercio y los desequilibrios gubernamentales. Este documento es el resultado de intensas jornadas de reflexión y debate por parte de especialistas en materia educativa.
Keywords: MÉXICO; UNIVERSIDADES; AUTONOMÍA; POLÍTICA; PARTIDOS POLÍTICOS; LIBRE COMERCIO; EDUCACIÓN