Apuntes sobre la condición de la mujer. La desigualdad de la mujer. - García, Genaro (Universidad Autónoma de Zacatecas, 2007)
Compendio de dos obras que analiza la condición de la mujer a partir de un análisis histórico del origen de la sujeción femenina en la sociedad, su relación con el poder y con el Estado.