Apuntes sobre la condición de la mujer. La desigualdad de la mujer. - García, Genaro; Ramos Escandón, Carmen (Zacatecas, México : Universidad Autónoma de Zacatecas, 2007)
Compendio de dos obras que analiza la condición de la mujer a partir de un análisis histórico del origen de la sujeción femenina en la sociedad, su relación con el poder y con el Estado.
Keywords: MUJERES; GÉNERO (SEXO); PODER (CIENCIAS SOCIALES); ESTADO; SOCIEDAD