Mejoramiento ambiental de la parte alta de la Cuenca del Río Segundo para la Comunidad de Getsemaní de San Rafael de Heredia - Alvarez Moreno, Rodolfo; Hernández Carballo, María de los Angeles; Vargas Lobo, Floribeth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : R. Alvarez, 1998)
Pretende generar un proceso participativo en el cual la comunidad de Getsemaní será la que defina las acciones para lograr rehabilitar la parte alta de la cuenca del río Segundo, pues el interés fundamental es establecer claramente los nexos entre la educación relativa al ambiente y la realidad ambiental, esto con el fin de que puedan alcanzar en, forma integrada, las bases concretas y correctas de respuesta ante el ambiente.
Keywords: HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (HEREDIA); CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; MEDIO AMBIENTE; FINANZAS; DESARROLLO