Nanotecnologías disruptivas : implicaciones sociales de las nanotecnologías - Foladori, Guillermo (Universidad Autónoma de México, 2006)
Analiza las posibles implicaciones económicas y sociales en relación a la inversión y el desarrollo de la nanociencia y nanotecnología y sus implicaciones en la salud. Asimismo aborda el desafío ético que coloca la hibridación del cuerpo humano y las tendencias ideológicas que este campo impulsa y su relación en la generación de políticas públicas.