Revisión de la organización y la capacidad administrativa del municipio. - Castro Granados, José Angel; Méndez Torres, Marlon; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Vega Sancho, Esteban; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : J. Castro, 2001)
Pretende dar a conocer, una breve reseña histórica del lugar, datos generales, el Plan Operativo Anual de la Municipalidad de Naranjo, el FODA de la institución, los proyectos de la municipalidad, datos generales en la gestión municipal (parte operativa de servicios) y la jerarquización del consejo municipal.
Keywords: ALAJUELA (COSTA RICA); GOBIERNO LOCAL; PROYECTOS DE INVERSIÓN