Informe : diagnóstico de desarrollo humano de Coopesilencio R.L. - Gamboa Jiménez, Ana Gabriela (A. Gamboa, 2002)
Pretende perfilar el carácter y la naturaleza asociativa de Coopesilencio R. L, el interés de los asociados por crear empleo, nuevas actividades económicas, crear riqueza y preservar el ambiente para ellos mismos y las generaciones venidas. Busca colaborar con las notas pertinentes para un trabajo mayor, en cuanto a un Desarrollo Humano de la Cooperativa de autogestión, que permita continuar el debate sobre un modelo sustentable, con el potencial para desarrollar la capacidad de sus representantes y dirección de una empresa con futuro.#E