EvidenciaçÆo das informaçäes de natureza socioambiental divulgadas pelas distribuidoras de energia elétrica que atuam na RegiÆo Nordeste do Brasil e sua relaçÆo com indicadores de desempenho empresarial. - Azevedo, Tânia Cristina; Ferreira da Cruz, Claudia (Maringá, Paraná BR : Universidade Estadual de Maringá)
Aborda las evidencias de la información de naturaleza socioambiental divulgadas por las distribuidoras de energía eléctrica que actuam en la región nordeste de Brazil y la relación con indicadores del sempeño empresarial.
Keywords: BRASIL; ENERGÍA ELÉCTRICA; EMPRESAS; MEDIO AMBIENTE