Páginas de Cartago : Antología periodística y apuntes - Fernández Esquivel, Franco, 1939- (Lima, Perú : Editores e Impresores S.R.L., 1988)
Presenta una antología en la que se integran cuarenta artículos, en donde se plasma de manera ágil, amena y directa, personajes, acontecimientos, imágenes y anécdotas de su tradicional y legendaria vida de la ciudad de Cartago.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); HISTORIA; DOCUMENTOS; SOCIEDAD; COSTUMBRES Y TRADICIONES