Diagnóstico del sector vivienda. - Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Departamento de Productividad y Eficiencia Administrativa (San José CR: OFIPLAN, 1973)
Pretende enfocar los principales problemas que afectan al Sector Vivienda en Costa Rica, tomando en consideración, únicamente los organismos públicos, pero el INVU, y el Departamento Central de Ahorro y Préstamo, no tienen como objetivo la construcción de vivienda para las familias, sino dicho proceso como actividad complementaria de sus programas de desarrollo económico y de promoción social.
Keywords: COSTA RICA; INVU; VIVIENDA; FAMILIA; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; DIAGNOSTICO