Centroamérica : acerca del empleo, la estructura y el cambio agrarios. - PREALC (San José CR: FLACSO)
Analiza el proceso de reactivación de las distintas estrategias de desarrollo que se han impulsado en los distintos países de la ergión centroamericana. Aborda cada uno de los casos de manera individual tratando de establecer un balance en la promoción para el consumo interno y en las producciones, buscando encadenamientos productivos en las distintas estructuras productivas locales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; ESTRUCTURA AGRARIA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; EXPORTACIONES