Brasil y Venezuela como líderes regionales : ¨complementarios o competitivos? - Regueiro, Lourdes María
A partir de una discusión basada en la complemetentariedad o competitividad entre países líderes en la región latinoamericana como lo son Brasil y Venezuela, se analizan los temas donde la competencia puede generar fricción, sostenibilidad así como los canales de diálogo, sustentados en la voluntad política. Lo anterior parte de una visión tanto nacinoal como regional.