Apertura por apertura... o desarrollo sostenido. - Burgués Terán, Antonio; López Mora, Alvaro; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-RI, 1998)
Analiza el modelo de incersión de Centroamerica en la globalización, a partir de su participación en los tratados de libre comercio y de los acuerdos comerciales. Asimismo establece un análisis sobre la lógica de esta incersión y las implicaciones que tiene este modelo a nivel regional.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; LIBRE COMERCIO; GLOBALIZACIÓN