La Gran Depresión del Siglo XXI inaugura la administracion Obama. - Dierckxens, Wim
Analiza la crisis económica sin presedentes por la que atraviesa el capitalismo y la imposibilidad de las potencias económicas de ponerle freno a la debacle de este sistema. Asimismo analiza el papel del socialismo en este contexto; l proteccionismo, el colapso del comercio internacional y en colapso del dólar en el actual sistema monetario.